Pengalaman

Hai mom, sekarang kehamilan aku udah 34 minggu nih, dan baru aja tadi sore mertua ku kasih aku minum kuning telur mentah campur minyak kelapa, aku khawatir bgt nih, bukannya telur mentah dilarang konsumsi saat hamil yah?? Ada yang sepengalaman nggak nih bun?#ingintahu #pleasehelp #firstmom

7 Các câu trả lời

dibuang di wc aja bun tanpa sepengetahuan mertua. niat mertua baik, hanya krn tdk tau ilmunya jd malah salah kaprah.