KB

Hai mom.. salam Apakah disini ada yang menggunakan KB IUD .. share donk pengalaman pas melepaskan nya. Terimakasih

2 Các câu trả lời

aq pake iud. blm dilepas sih tp uda biasa nglepasin punya orang. hehe. lepasnya gampang bun. ga seribet pasang. tp aq pasang pun ngga ada 5 menit. kalo lepas tinggal tarik benangnya aja. kalo uda ga ada benang, nah itu perlu usg dulu untuk lihat posisi iudnya

5y trước

gausa khawatir bu. iud jaman skrg bentuknya beda sama jaman dulu. mungkin klo yg jaman dulu emang sakit karna bentuknya kaya huruf s supermen itu dan kaku kaya kawat. klo yg skrg kan lentur dan kecil.

ngelepasnya pas lagi haid Bun biar gak sakit