Alergi

Hai mom, mo nnya nihh... Bayi mommies ada yg alergi sama buah naga gag?? Anak ku koq alergi ya, kmren aku kasih 2sendok teh trus 2jam kemudian badan n muka ny timbul bintik merah.

4 Các câu trả lời

klo bayi sy sih gak mom,tp sy nyabygvalergi sm buah naga. tiap makan buah naga biar pun cuma segigit pasti gak lama langsung batuk2 bisa seminggu.

4y trước

klo gitu musti hati2 dan dikit2 mom kasih coba makanan ke baby nya.

Aku blom pernah dengar sih ada alergi buah. Apa memang cuma konsumsi buah naga aja mbak atau ada yg lain?

4y trước

Stroberi jg mba,,,

Kalau anak belum lahir tapi pengalaman keponakan,, habis makan buah naga langsung diare.

4y trước

Kalo diare bisa d katakan alergi jg mom...!! Kadang alergi ny kek biduran

Blum punya anak jd ga tau bun.😁