Alergi buah naga

Mengatasi alergi buah naga gmn ya bun, saya nggak tahu setelah saya kasih beri buah naga anak saya usia 11 bulan batuk-batuk. Kasihan banget lihatnya apa itu karena alergi buah naga? Tolong Bun kira-kira apa yang harus saya lakukan untuk mengatasi alergi tersebut#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

mulutnya ada ruam kemerahan gak abis makan itu? badannya gatel kemerahan gak? kalo batuk aja bukan tanda alergi sih

10mo trước

iya itu gejala umum dan paling keliatan mata bu