telat mens

Hai mom..mau tanya nih stlah melahirkan saya nifas 40hari dan stlah itu aku haid slma satu minggu..dan sekarangpun aku sudah telat 1bulan..apakah saya bisa positif hamil lagi apa enggak ya ?? Duh panik bukan a gak mau lagi kalo dikasih titipan ma allah..tapi kondisi saat ini anak sya masih berusia 4bln.mohon pencerahan a dong mom..mksh

2 Các câu trả lời

Kalau udah pernah haid bisa jadi hamil Bun. Coba aja tespek biar lebih pasti.

5y trước

Stlh melhirkan saya blm hb ma suami bund