perut dan punggung sakit saat usia kehamilan 34 minggu

Hai mom, mau tanya kenapa ya perut serasa kencang dan punggung sakit sekali saat usia kehamilan 34 Minggu? Ritme nya ga teratur kadang sakit kadang engga apakah ini yang dinamakan kontraksi palsu ya mom? Disini adakah mom yg mengalaminya? Cara mengatasinya bagaimana ya mom biar sakit nya ga terus2an. Thanks

1 Trả lời

Kalo kontraksi palsu cukup dibawa beraktivitas aja bun nnt juga ilang kaya jalan2 kecil atau tiduran posisi nyaman tpi kalo ga ilang2 emang itu kontraksi asli. Saya juga gitu saya kira palsu udh saya bawa aktivitas ga ilang2 taunya hari itu juga langsung ngelahirin