Tanggal cuti melahirkan yang tepat

Hai mom kalau hpl 27 Agustus 2022 kira kira cuti melahirkan enaknya ambil kapan ya, galau nih rencana mau ambil tgl 10 Agustus 2022, apa kemepetan apa kejauhan ya,, #seriusnanya

7 Các câu trả lời

Kantor saya menyarankan utk cuti H-14 sblm HPL bun.. Jadi bisa maksimal jalan pagi sore dan banyakin aktifitas fisik ringan di rumah.. Meskipun badan udh berat dan mager, harus siapin stamina utk melahirkan..

2y trước

semangat ya buun

oke bun, makasih sarannya ya, aku kalau pagi ya siap2 kerja ajah sih paling kalau sore masih dijalan karna brgkt jam 7an pulang jam stgh 6 dr kantor, InsyaAllah nanti mulai rajin jalan subuh

tergantung tmpt kerja bunda gimana. kalau bisa dimepetin hpl ya mending mepet hpl aja. kyk aku kmren, pagi masih kerja, malemnya lahir 😁 jd cutinya full 3bln stlh melahirkan

2y trước

aku perjalanan kerja PP 80menit naik motor bonceng suami, itu bunda hpl nya pas di hari nya atau maju bun

kalo q cuti udah diatur perusahaan bun 😌 1.5 bln sblom hpl dan 1,5bln sesudah hpl 😌 tp jg khawatir bun klo hplny mundur nanti kasian ank. ku😌😌😌

2y trước

semoga lancar lahirannya ya bun, amin

sama banget bun, aku hpl 24Agst.. sampe skrg galau mau cuti tgl brp huft. jadinya ambil cuti tgl brp bun?

2y trước

sama sama ya moms semoga lancar lahirannya, amin amin,

ini saya kemarin yg ajukan, hpl 30 Agustus. saya ambil cuti 15 Agustus sampe 3 bln. 3 bulan sesuai UU

2y trước

oh ya bun hampir mirip beda 3hari ya, berarti nanti aku ambil cuti tgl 12 ajah kl gitu

aku hpl 8 agustus jg belum cuti sampai skrg, bingung mau cuti dari skrg atau pas uda lair aja

2y trước

ud bentar lagi y mom, emang agak bingung kalau mau ambil tgl cuti mah ya bikin galau