Mpasi 6 bulan 21 hari

Hai mom anakku uda 6m 21d... tiap makan dibuatin bubur ssuai tkstur (lembek) gamau cuma 1-3 suap udah... btw anakku makan home made + p*omina.. dan kalo buat p*omina buburnya dibuat kayak adonan donat bulat2 sebesar kacang polong mau dan habis... dan skrng home made nya syurannya aku buat gini pas mau makan baru ku benyekin.. apa boleh kek gini ya mom?#bantusharing #seriusnanya

Mpasi 6 bulan 21 hari
5 Các câu trả lời

Sesuaikan aja sama kemampuan anaknya bun, kalo emang udah gamau makan yang lembek, cobain gitu aja

3y trước

Kan bisa sambil dievaluasi lagi, pas BAB susah ga? Masih banyak sisa makanan yang nggak dicerna dengan baik? Kalo BABnya aman sih insyaallah gpp, berarti emang anaknya naik teksturnya cepet, gitu aja sih kalo menurut saya