Rekomendasi susu

Hai mom, aku TM3 (33week) mau nanya rekomendasi susu uht yg aman buat bumil apa ya yg bagus menurut mom? Mungkin mom ada yg kosumsi juga? Krea aku mau mengurangi bahan yg bnyak mengandung gula😊

8 Các câu trả lời

Semua susu uht mah aman bund. Namanya aja ultra high temperature artinya bakteri jahat mati semua.. tinggal pilih aja mau merk apa. Kalo gamau gula2an ya susu yg plain alias yg warna putih. Lbh dikit gulanya ketimabang coklat / strawberry

Setau aku susu UHT pun jg byk mengandung gula, drpd gt mending ttp minum susu hamil bund wlpun byk yg blng susu hamil byk gula tp msh ada sedikit kandungan baik untuk bumil

7mo trước

ngaco bun😂 susu uht fresh milk gulanya paling rendah, susu ibu hamil gulanya gila2an, kandungannya pun ga beda jauh sama uht fresh milk😂

ultra bun, yg full cream itu 100% susu murni, aku biasanya minum itu, ga berani susu hamil, soalnya bikin gede janin-_-

selama berhenti minum susu hamil, saya minum susu uht ultramilk full cream/greenfield yang plain bun

aku minum susu ultramilk yang full cream bunda. karena udah ga minum susu hamil, jadi aku ganti itu.

Susu uht bagus ko Bun tapi jgn sering2 yg berasa takut Adek bayi nya BBJ nya besar

aku TM 3 udah ga minum susu hamil lg bund soal nya dedek di dalem uda besar