Rekomend susu dong

Hai mom, tolong rekomendasi dong susu yg bagus untuk Newborn supaya BB cepat naik#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

14 Các câu trả lời

susu terbaik buat NB ya asi. kalo mau sufor, konsul ke dokter krn ada resiko ketidak cocokanpada tiap merk. salah2 bukannya ngejar BB anaknya malah jd tersiksa krn ga cocok sufor. ini kejadian di anak sulung saya, yg krn suatu hal terpaksa full sufor, tp ga cocok dg bbrp merk, benar2 menyiksa sampai harus bolak balik dsa 😭

hallo bun oiya sebelum jawab prtanyaan saya mau tau kenapa bunda cari susu penambah berat badan ? apa bayinya mengalami mslah bb slama bbrp bulan ? klo iya ke dokter dlu ya bu soalnya penggunaan sufor kdang d pandang sepele sbnernya hrus atas saran dokter :) semangat ☺

jawabannya Asi mom. kalau baby ada masalah kenaikan bb selama 2 bulan/bb stuck selama 2 bulan berturut-turut alangkah lebih baik untuk segera periksakan ke dokter, agar bisa ditelaah dimana letak kesalahannya dan bisa dapat penanganan yang tepat sesegera mungkin.

3y trước

nah ini jawabannya sudah lengkap dan mewakili ibu2 disini 😁

klo sufor cocok cocokn bund. anak saya pake bebelove ,bb nya sih aman aman aja slma ini.. usahain asi bund .. lumyan lho sufor klo untuk bayi aplgi klo byinya udh usia 6 bln an kyk saya, kuat nyusunya. sebuln 4 kg pas susu bebelove

Asi yg terbaik dan bagus bu, kalau asi mencukupi terus susuin, setiap 2 jam sekali, anaknya tidur dibangunin buat nyusu. Kalaupun terpaksa sufor (jika ada kendala dalam menyusui) bisa konsultasi terlebih dahulu dengan dsa☺️

asinya knp bun? baby newborn? uda brp pekan atau bulan? ini newborn lo ya ga bisa asal sembarangan kasih kasih konsul aja kaloada masalah di bbnya

sebaiknya pemberian sufor konsultasi dulu dengan dokter anak ya bu, apalagi utk naikkan BB. sufor tinggi kalori diberikan atas resep dokter.

susu yg paling bagus cuma ASI, kalo sekiranya terpaksa disambung sufor lebih baik konsultasi dgn DSA dulu bu karna sufor itu cocok2an

Asi bun, Asal bundanya makannya bergizi baik memenuhi kebutuhan baby. Cepet kok bun bb nya cepat naik

paling aman murah ga bayar ya asi wkww klo mau sufor konsul aj ke dsa