Susu UHT

Mau tanya dong mom .. review susu UHT plain merk greenfield, indomilk, diamond, ultra, frisian flag , cimorry dong mom.. yg baik untuk anak batita ... yg tanpa gula dan pure freshmilk ..

1 Trả lời

Ini moms tabel detail nya Saya ngasih greenfields anak nya kurang suka malah geleng² kepala tp ultramimi dan indomilk dia doyan bgt, merk lainya blm coba

5y trước

Untuk segi vitamin .. lebih lengkap indomilk ya bun ... sepertinya