GERAKAN JANIN

Hai mom ,ada yg udh rasain kedutan nya janin diusia 16w? Sharing dong moms rasa kedutannya gmn dan sering atau ga? Karna aku skrg 16w sesekali ngerasain kaya ada yg nendang kaya kedutan gitu tp sesekali dan lembut bgt .

2 Các câu trả lời

Sabar bun. Ntar jg secara perlahan gerakan janin ny intensif. Kalo awal2 sih ky ada gelembung2 gt, tp kerasa bgt kalo lg mnum aiir es.

Ada bun, cuma kadang susah bedainnya gerakan janin sama angin diperut. Kalo udah 6 bln baru bener2 kerasa dan bisa di bedain