itung gerakan

bun uk ku udh 17w, sudah merasakan kedutan sejak 16w akhir, kedutannya sangat terasa aplagi kalau posisinya berbaring. sejak uk berapa ya kita mulai menghitung gerakan janin? karena kalau posisi saya sedang duduk atau berdiri, kedutannya tidak sesering kalau saya tiduran. terima kasih yg udh mau sharing😊#firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

Usia 28w. Dibawah usia 28w gerakan bayi masih belum beraturan jadi blm bisa dihitung