cara membuat janin bergerak

Bun skrg kok jarang ngerasain gerakan atau kedutan halus gitu ya Bun ga kayak waktu UK 13w padahal skrg udh 16w 3d udh 4 bulan ga ngerasain kedutan lagi Bun kira² apakah itu wajar soalnya ini kehamilan pertama saya jadi khawatir kalau ga ngerasain kedutan kayak biasanya lagi gitu bun ,gimana menurut bunda ?

1 Trả lời

Normalnya 4-5 bulan ngrasain kedutan... sebelum itu mungkin gerakan usus

5y trước

Aku tiap bulan rutin usg bund, jd tau gimana perkembangannya...