Siklus haid full asi dbf

Hai.. Mom ada yg punya pengalaman yg sama gak? Haidnya ga lancar krn efek menyusui atau apa? Saya full asi, lahiran akhir nov, haid pertama pasca nifas bulan April. Trs Bulan Mei-Jun tamu bulanan gak ada yg muncul. Saya ga tespect krn Kebetulan suami pelaut sempat hb itu pas suami ada di bln maret. #bantusharing #haid #fullasidbf

5 Các câu trả lời

Saya juga bun. Full asi, lahiran akhir November. Setelah nifas mens bulan januari cuma 2 hari. Mens lagi bulan juni. Normal bun, mens gak lancar karena menyusui.

1y trước

terima kasih sharingnya.