Siklus haid full asi dbf

Hai.. Mom ada yg punya pengalaman yg sama gak? Haidnya ga lancar krn efek menyusui atau apa? Saya full asi, lahiran akhir nov, haid pertama pasca nifas bulan April. Trs Bulan Mei-Jun tamu bulanan gak ada yg muncul. Saya ga tespect krn Kebetulan suami pelaut sempat hb itu pas suami ada di bln maret. #bantusharing #haid #fullasidbf

5 Các câu trả lời

Aku pernah nanya ke dokter memang yg menyusui itu wajar bund klo gak haid, karna menyusui itu kayak kb alami, itu berhubungan sama hormon bund. Aku waktu gadis haidku lancar dan tepat waktu karna selalu aku catat di kalender haidku, tp sejak melahirkan haid aku cuma 2x pas bulan februari dan maret klo gk salah, itupun cuma sehari hahaha pdhl pas gadis haidku sampe 4-7 hari..

saya juga sama mom waktu habis lahiran 5 bulan setelahnya udh haid, setelah itu udah 2 bulan gak haid, sempet ke dr obgyn usg kemarin dan tidak ada kehamilan kata dr itu wajar mungkin waktu itu keluar haid si baby nyusunya lagi dikit, jd sekarang ga muncul haid karena udah aktif menyusui lagi si babynya, kemarin sih gitu kata dokterku, aku full dbf soalnya 😊

12mo trước

iya mom elly kata dokter sih kmrn bgitu karna dbf, aku jg baru bgt 2hari lalu iseng cek aja 😊

Saya juga full asi lahir awal November, baru sekali haid nya bulan April, itu juga kayak ngeflek 3harian. setelah itu belum ada muncul haid lagi Bun, cuma rasa2 kayak keputihan dikit2. Ngga paham juga sebabnya kenapa.. Semoga karena efek full dbf ya Bun.

12mo trước

Aku pernah nanya ke dokter memang yg menyusui itu wajar bund klo gak haid, karna menyusui itu kayak kb alami, itu berhubungan sama hormon bund. Aku waktu gadis haidku lancar dan tepat waktu karna selalu aku catat di kalender haidku, tp sejak melahirkan haid aku cuma 2x pas bulan februari dan maret klo gk salah, itupun cuma sehari hahaha pdhl pas gadis haidku sampe 4-7 hari..

bunn haidnya darah atau coklat doang bun? soalnya aku jg baru haid bulan mei setelah lahiran november tapi cuma coklat doang 3 hari selesai. itu jg seiprit doang bun

Saya juga bun. Full asi, lahiran akhir November. Setelah nifas mens bulan januari cuma 2 hari. Mens lagi bulan juni. Normal bun, mens gak lancar karena menyusui.

1y trước

terima kasih sharingnya.