konsul

Hai...mom...,, Ad gak d sini yg ank baby usia 2m d bagian langit",sma d bibirnya ad putih"...sariawan kah.. ???anak jdi rada rewel,,suarany pun jdi rada serak..kebetulan anak sya awalnya emng rda rewel...kira" Obatny apa yach???

3 Các câu trả lời

Kebetulan seminggu yang lalu anaku jg gt bun. Aku bawa ke bidan dikasih obat tetes namanya Cazetin,3x sehari 1ml. Skrg alhamdulillah berangsur membaik.

Coba dibersihkan pakai kasa steril dikasi air hangat, kalau gak bersih juga diperiksain ya

sama bun anakku juga gitu sekarang usia 1 bln 20 hari sama di lidahnya juga putih"