.

Bun qra2 anak saya d bawah giginya ada putih2 pas d gusinya itu knp ya? Sariawan kah atau apa? Karna d bibirnya ada sariawan. Uda d kasih sirup indra gk mempan. D kasih madu jg ttep aja. Kasian rewel dan badannya panas bun? nnt mlm rencana mau k dsa

.
7 Các câu trả lời

Kemungkinan yg di dalam sariawan juga. Anak saya baru2 ini juga baru sembuh dari sariawan (herpangina). Malah sariawannya kecil2 dan nyebar ke seluruh langit2 mulutnya. Memang gak ada obatnya, tapi oleh dokter diberikan sirup steroid untuk mengurangi rasa sakitnya. Selebihnya kita sendiri yg harus lebih telaten merawat, terutama jaga kebersihan peralatan makan minum dan tangannya. Untuk makannya bisa coba kasih alternatif nasi lembek, bubur, es krim, puding, dan buah2an dingin. Semangat, Bu.

Cek instagram dokter apin bun belum lama ini dokter apin ada posting masalah sariawan pada anak. Kata dokter sih sariawan itu gak perlu di obat malah disarankan minum minuman yg dingin2

5y trước

@dokterapin

Kalo anak saya dulu di obatinnya pake nystatin drop, tapi sebelum pergi cari obat silahkan dulu lihat IG nya dr apin siapa tau bisa sembuh tanpa obat

Kita yg udaj gede aja kalo sariawan kecil udah muring2 gak karuan. Itu gede bgtttt. Petsembuh ya dek

Kata dr apin sariawan gak perlu obat bun, kasih yg dingin2 aja, kalo demam kasih paracetamol,

Mukin iritasi bun coba ke dokter bun

Mungkin iritasi bun