pengen ngerasain mules kontraksi

Hai bunn ada yg sama kaya aku ga? pengen bgt yg namanya ngerasain lahiran normal tapi ga bisa huhu rasanya sedih . klo ngeliat vidio2 org lahiran , yg ngerasain lagi mules2nya trs lagi pas ngedennya akutuh jadi pengen gituu bisa ada diposisi itu . cuma dr anak pertama sampe udah mau anak ke 2 aku diharusin secar lagii bunn .. dr anak pertama lahir diusia 42minggu ga pernah ngerasain yg namanya mules2 gituu . eh anak ke 2 begini jg bun . pengen bgt rasanya . apalagi omongan org2 yg bilang kalo sc ga ngerasain bener2 jadi ibu karna ga ngerasain rasanya mules trs kontraksi trs ngeden2 gituu .. Oh iya tgl 4januari aku udh sc di usia 37 week 2 hari .. Kata dokter lebih cepet .. Doain yaa bun biar syaa dan bayi saya sehat . lengkap tdk kekurangan apapun .. Amin amin #bantusharing

16 Các câu trả lời

ga peduli apa kata orang kalo aku mah intinya lahirin keluar anak, malah enak sc tinggal rebahan doang gak pake sakit² tau² anak udah lahir😂 tapi pemulihan nya jangan ditanya dah🥲