Hasil USG 9w.

hai bundaa, aku mau sharing nih, usia kandunganku 9w. barusan aku USG dan hasilnya alhamdulillah babyku sehat, detak jantungnya jg luar biasa kata dokternya, babynya juga udah keliatan ? doain ya bunda semoga sehat dan lancar sampai persalinan. semoga bunda2 disini juga yg lagi hamil diberi kesehatan dan lancar2 sampai persalinan nanti dan yg lg promil semoga disegerakan. aamiin ?

Hasil USG 9w.
391 Các câu trả lời

Jadi salfok sama hasil printnya ternyata kita sama2 periksa di haibumil depok bun hehe, aku baru periksa hari ini masih uk 8W alhamdulillah udah ada djj nya juga, semoga sehat selalu bun😊