Hasil USG 9w.

hai bundaa, aku mau sharing nih, usia kandunganku 9w. barusan aku USG dan hasilnya alhamdulillah babyku sehat, detak jantungnya jg luar biasa kata dokternya, babynya juga udah keliatan ? doain ya bunda semoga sehat dan lancar sampai persalinan. semoga bunda2 disini juga yg lagi hamil diberi kesehatan dan lancar2 sampai persalinan nanti dan yg lg promil semoga disegerakan. aamiin ?

Hasil USG 9w.
391 Các câu trả lời

Alhamdulillah sehat sehat bunda.. tadi malam sya jga baru usg hasilnya Alhamdulillah.. babynya sehat dan uda denger detak jantungnya jga.. masyaallah rasanya air mata netes🥲🥲 dokternya jga ramah sekali.. usg sebelumnya masih d bilang kantong terusss jadi kepikiran 🥲tpi Alhamdulillah tadi malam sudah puas dg jwban dokternya.. usia 9w jga lebih beberapa hari 🥰🥰sehat² bunda🥰🥰❤️

Aminn bund.. Maaf bund.. tp saya saranin ga usah upload2 foto USG bund sampe lahiran.. Krn takutnya kena penyakit Ain, nangudzubillah himminzalik,, semoga dijauhkan ya bund.. ini saya kasih tau supaya bunda terhindar.. maaf kalau tersinggung.. semoga bunda sehat selalu dan baby🤗🤗

aminnn,,, semoga semua bumil disini selalu sehat ya sampai persalinan nanti :D Nutrisi hamilnya selalu dirutinin bun,, aku dari susu prenagen sama minum vitamin blackmores pregnancy and breastfeeding gold buat menuhin kebutuhan nutrisi harian :D

Aamiin YaRoball'Allamin,semoga bumil diseluruh dunia yang menantikn keturunan disegeraka dan yg sudah ad tnggl nggu lahiran semoga dikasih sehat janin nya tumbuh kembang sehat cukup kuat dalam kandungan sampai HPL nya tiba Aamiin YRA🤲🤗

Allahumma aamiin.. gak sabar pengen usg sebenernya minggu ini. Alhamdulillah udah 12weeks. Tapi kata suami nunggu bulan depan aja. Katanya bentrok sama jadwal dia berobat ke poli gigi di rs 😁 semoga anakku sehat selalu yaAllaah aamiin..

Selamat ya bunda..... Doain aku juga ya bunda aku hamil 9week juga bunda.. Tapi terakhir aku usg itu waktu usia kehamilan 6week tapi baru kelihatan kantung rencananya hari minggu baru usg lagi.. Mudah mudahan janinnya sudah kelihatan ya bunda

5y trước

Makasih bunda infonya

Ikut seneng deh bund liat postingan bunda.. do'ain aku ya biar nanti pas usg 8week udh keliatan jg janinnya kayak bunda.. aamiin yaa Allah.. 😊😊😊 Bunda semoga sehat selalu sama dede bayinya 😍😘

lucu banget bun..semoga sehat2 ya cadebaynya...aq jg 9w skrg. tp nnti usg pas kehamilan 12w akhir bulan ini sesuai tanggal dr awal kontrol aj..kmren usg 8w jg alhamdulillah djjnya kedengeran detakny cepet bgt..

5y trước

aamiin. terimakasih bund 🤗 semoga sehat2 jg ya bund sama janinnya 🤗

Alhamdulillah bunda.. saya hari ini USG kehamilan 7 minggu tapi kata dokter belum ada janinnya.. sehat terus bunda dan debay nya.. doain waktu usg lagi nanti saya keliatan janin nya ya bun

5y trước

emang setiap janin berbeda perkembangannya bund. aamiin. yg penting asupannya trs ya bund, makan, vitamin, dan susunya jgn lupa. karna itu penting bgt buat perkembangan janin di TM1 🤗

Jadi salfok sama hasil printnya ternyata kita sama2 periksa di haibumil depok bun hehe, aku baru periksa hari ini masih uk 8W alhamdulillah udah ada djj nya juga, semoga sehat selalu bun😊