Jarak usia anak 2 tahun

hai bunda yang punya anak dengan jarak usia 2 tahun, boleh sharing gakk gimana nikmatnyaa... karena saya otw nih bun, mau punya anak lagi dgn jarak usia 2 tahun... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

24 Các câu trả lời

saya bun jarak 2tahun antara kk dan adiknya.. Alhamdulillah tumbuh bersama bak anak kembar cewek cowok 😁 masih suka rebutan makanan mainan.. tapi seneng bgt jadi tiap saat ada temennya 😊 berantem terus pun kalo salah satu main ke rumah nenek pum jadinya kangen kesepian.. hihi selama dibawa santai sih menyenangkan bun ☺

1y trước

waktu punggung saya terus2an panas dan sakit bun tiap menyusui si kaka 🥲 bener aja setelah menyapih ga sakit lagi. alhamdulillah disapihnya langsung saya stop asinya seharian tanpa drama bun, 3hari lulus seminggu udah lupa 😁