puasa romadhon

hai bunda yang lagi hamil dan menyusui yg beragama islam besok pd mau puasa gak? saya bunda menyusui, pgn bgt ikut puasa, tapi takut asi seret, ada tips gak bund biar ttp bisa puasa? atau menurut bunda mending gausah puasa aja? thanks#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ResepRamadanTAP #firstbaby #ingintahu #puasaramadhan #puasa #busuipuasa #puasatinggalmenghitunghari

puasa romadhon
66 Các câu trả lời

coba aja dlu bund, dan lihat berpengaruh gak ke asi? klo bunda jg tahan menyusui saat puasa dan asi nya gak seret, boleh aja puasa. tergantung bunda sendiri gimana. kalo saya mah lg hamil muda, lg butuh2nya janin nutrisi yg banyak buat berkembang dan BBku jg turun terus. jadi keknya gak puasa dlu tahun ini.