Bagaimana caranya menyapih

Hai bunda semua....ini anak pertama aku usianya 23 bulan...niat nya mau menyapih anak saya tapi masih bingung gimana cara nya yah???#bantusharing

2 Các câu trả lời

dulu saya langsung ajarin minum di gelas bun, suruh dia suka air putih.. anak saya ga sufor, langsung dikenalin ke susu UHT/susu kotak. PD saya diolesin betadine, jd nya merah, trus dibilang kalo nen nya sakit kalo dia terus nen.. susahnya kalo malem, masih suka ngamuk. akhirnya anak saya sama mertua dulu selama seminggu/pisah rumah sama saya. eh bisa lepas 😁

menyapih mxdnya berenti nyusu ya kak. kl ibukku dlm mnum kopi kak.