pamali

Hai bunda..saya kn udh tinggal menunggu launcing ny si debay..nah sya tu udh mmpersiapkan brang" yg dibwa buat lahiran..mkasudnya biar gk dadakn gt masuk"in tas nya..tpi ad sepupu sya bilang klo itu pamali..emg gt ya bunda..??

82 Các câu trả lời

Gapapa Bun, malah bagus disiapin lebih awal. Biar gak kayak aku 😁 Ada beberapa barang yang belum kebeli, niat beli hari Ahad, ehlah hari Ahad itu dedenya udah minta jebrol aja di usia 37 week 4 hari 😆 Jadi keteteran sendiri karena banyak barang yang belum kebeli 😅