pamali

Hai bunda..saya kn udh tinggal menunggu launcing ny si debay..nah sya tu udh mmpersiapkan brang" yg dibwa buat lahiran..mkasudnya biar gk dadakn gt masuk"in tas nya..tpi ad sepupu sya bilang klo itu pamali..emg gt ya bunda..??

82 Các câu trả lời

Sya dr hamil 8 bln udh siap prlngkapan saya ma debay d dlm tas Jd swktu2 bsa lngsung brangkat Dngerin aja org ngmong tp ga usah d trutin.. Sya mah mikir ny ttg gmn kalo ga d siapin ntar kteter sndiri Mang mreka mau bntuin? Lom tentu...yg ada ngatain

Turutin aja kalo bayinya cuman mau dipakein kain bekas begitu lahir. Miris. Malu juga. Nyusahin orang nanti ujung²nya kalau Kita ga sempet.lagian nanti pas lahiran biasanya provider minta perlengkapan bayi nya mana. Nah lho. Malu cin

Kalo udah mw launching, beli aja bun apa salahnya. Nanti yg ada kelabakan. Kyk sy dlu ank prtma ngk sempat belanja ini itu dluan perut mules, untung pihak rumkit mw minjemin baju buat bayinya. Karna sma skli blm beli. Hehehe

Jgn d kasih liat org2 bun,, org2 tu suka g masuk akal gitu.. Lbh baik disiapin d dlm tas jauh2 hari,, nanti kalo mules tinggal angkut,, kalo pas mules baru nyiapin mlah bnyk yg lupa, yg pnting udh d cuci udh siap..

Kyaknya beda tmpt beda adat ya bun .. bnernya emng gtu kan seharusnya masak ya nunggu lahiran dlu trus siap2 bjunya dah gak mungkin sempet .. drs juga klo lahiran smpk disrh ngasih bju byinya dlu kan ..

ʙagus bun biar gk repot ...kita kn gk tau sewaktu waktu berasa gk repot siapkan lagi ,saya aj dr usia 6 bulan dh siapin di tas buat bunda dan baby nya ...klo dgrin pamali nanti kasihan bumali 😀😀

Saya sebualn sebelum lahir baju bayi sudah bersih sudah wangi rapi dilemari Semua persiapan yg perlu d bwa pas lahiran sudah masuk d tas Biar pas berasa langsung angkaaaaaaat 👍👍👍👍

sya dri anak pertama sllu udh nyiapin buat bwa persalinan..jdi bgtu mules lngsung kita bwa bun...klo siapinnya pas mules yg ada kita ga konsen bun apa aja yg di bwa tkut ada yg ketinggalan

Penting sangat persiapan untuk lahiran tuh bun.. Saya saja yg udah prepare perlengkapan lahiran.. Masih ajj keteteran.. Sampai kasian lihat suami belok balik ngmbil kekurangannya..

Gak lah bun... malah harus gt... biar nnti ga keteteran pas hari h melahirkan... aq kmrn 1 bulan sebelum hpl sudah tak siapin smua, malah lahiran maju 2 minggu😉😉😉