Bb melebihi atau normal

Hai bunda" online. Mau nanya ini anak ku usia 2 bulan 22 hari full Asi, kemarin pas posyandu bb nya 6.3kg. kira" itu kelebihan atau normal ya bund untuk usia segitu, soalnya bnyak yg bilang anaknya gede bgt,,#bantusharing ya bunda" . Buat yg baby nya 2 .5 bulan bb nya udah berapa sekarang🥰 semoga slalu di beri kesehatan🤗 #bantusharing #firstbaby

Bb melebihi atau normal
55 Các câu trả lời

baby sy dl waktu usia 2,5 bulan bb nya 6.8kg bun.. kebetulan sy imunisasi d DSA dan gak d masalahin.. gpp asal full asi..