feses bayi berwarna hijau dan abu muda

Hai bunda, minta info nya dong. Bayi saya usia 3 bulan, mimi asi cuman 1 bulan sekarang mimi nya full sufor merk Lacto**en karena asi saya jadi ga ada 😔.. Pas BAB feses nya warna hijau tua kayak lumpur, terus saya coba ganti sufor pake merk Bebe**ve. Fesesnya jd berubah warna kuning tp cuman 3hari kesini nya jd warna abu muda gitu bun. Kira2 itu kenapa yaa? 😔

1 Trả lời

Jangan gonta ganti sufor tanpa rekomendasi dsa yaa bunn, mending dikonsultasikan duluu

4y trước

Iya bun td nya ga niat but ganti sufor, udah konsul dulu ke Dr anak katanya anak saya punya alergi. Saya Tanya apa alergi susu sapi? Dr nya kayak ngejawab yg ga pasti buat ganti merk sufor apa engga. Aku jd ikut bingung bun, makanya aku coba ganti aja ternyata warna fesesnya jd normal kuning.