Tidak haid, Tidak hamil, Menyusui

Hai bunda.. mau tanya dong, aku udh gak haid 2 bln nih, tp kadang perut suka nyeri ky lg haid.. udh test pack 2x negatif.. lg menyusui anak 1th jg.. apakah normal ya? Karna pengaruh menyusui atau apa ya bun? Ada yg pernah mengalami juga?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

iya bun.kalo asix demikian sy dulu haid 13bulan pasca melahirkan baru haid.karna emang g kb dan anak nyusunya kenceng bgt

2y trước

oh gitu ya bun.. makasih

perubahan hormon kali bun, bisa cek ke dokter kandungan kalo bunda khawatir