Vitamin Blackmores beli Online

Hai, bunda mau tanya dong. Aku kan pernah beli Vitamin Blackmores di mall (Guardian) dan setelah habis aku beli di Online shope di Shopee terus pas datang ternyata beda kemasan bun dan ingredients juga, ini gimana ya? Apakah palsu atau tidak, mohon sharingnya bun

Vitamin Blackmores beli Online
13 Các câu trả lời

bund mau nanya dongs kalau sudah minum Blackmores perlu obat tambahan ga ? atau cukup minum Blackmores ajja ?

2y trước

Kalo obgyn ku cukup BM aja jgn terlalu banyak obat takut bingung . Dg catatan aku dr awal hamil alhamdulillah sehat2 dan fine aja bun. Lebih baik konsul ke obgyn sesuai keyakinan bunda aja