Vitamin Blackmores beli Online

Hai, bunda mau tanya dong. Aku kan pernah beli Vitamin Blackmores di mall (Guardian) dan setelah habis aku beli di Online shope di Shopee terus pas datang ternyata beda kemasan bun dan ingredients juga, ini gimana ya? Apakah palsu atau tidak, mohon sharingnya bun

Vitamin Blackmores beli Online
13 Các câu trả lời

tapi vitamin nya ada bau gak bun? kmren saya baru beli lagi cuma baunya beda

2y trước

Iyah bun saya beli di century via Shopee tapi bau bnget seperti ikan asin dan terasi, sedangkan saya sudah konsumsi 3 botol itu wangi vanila jadi saya ragu saya tuker 2 kli ke century ttp bau nya seperti itu

kayaknya pernah baca di komenan IGnya blackmores kl kemasannya sekarang baru

2y trước

iya bun terimakasih infonya bun

yang terbaru uda yang ad formula ny vitamin d3 200iu bun😊

2y trước

iya bun, terimakasih infonya bun