blackmores asli atau palsu?

Bunda, mau tanya. Blackmores isi 180 itu harganya berapaan yaaa? Terus botolnya kaca atau plastik? Aku mau beli online, karena di daerahku ndak ada, harganya 346 tp botol plastik takut beli palsu. Makasih jawabannya bunda. Mohon dibantu ya

2 Các câu trả lời

Yang 180 itu 500an dan botolnya plastik.. cuma yg isi 180 pakai botol plastik.. yang lainnya botol kaca.. better kl mau beli online langsung di official storenya aja

Setauku, blackmores itu harganya 180rb isinya 60 biji, dan tempatnya itu kaca mom

5y trước

Semua botol kaca yaa mom? Jadi ragu mangkannya soalnya botol plastik. Makasih ya bun 🙂🙏🏻