sering BAB

Hai bunda", mau tanya.. apa kah ada yg sama ga ya sy dr mulai hamil 5 bulan sampe udah 6 bulan gini, sering skali mules pgn bab sehari sampe 2-3 kali gtu... apa kah emang bgtu ya bund?

1 Trả lời

sejak 4 blan... klau makan pedas sedikit aja perut langsung mules. diare berkelanjutan. smpe masuk rs jg. krna lemas dbadan dan sampai sekarang hamil 9 bln mau mndekati hpl kl makan pedas mules... jdi bgi saya lombok itu mahal jd sedikit aja makan efeknya gak karuan