BERAPA KALI ANAK MAKAN?

Hai bunda.. Mau tanya, anak bunda makan berapa kali sehari? Adakah yang seumuran anak saya, 20 bulan.. Sharing dong.. Dan bagaimana mengatasi anak GTM. Ohya sekalian susu nya apa? Maaf bunda, aku borong pertanyaan. Semoga sharing dari bunda2 bisa menambah ilmu saya yang masih sedikit. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

BERAPA KALI ANAK MAKAN?
2 Các câu trả lời

3x makan besar. Cemilan sesuai permintaan. Susunya UHT merk greenfields uk 125 ml kadang minta 4 atau 5x 😅😅😅. Klo gtm sih yah ditanya mau makan apa. Biasanya dia pengen makan mie atau misoa tp tetep pake nasi 🤣🤣🤣