kenaikan berat badan

Hai bunda mau nanya dong di sini ada yg hamil 7 bulan udh naik berapa kg kira" normal GK si kalo baru naik 7 kg sampe usia 7 bulan ?.

59 Các câu trả lời

Sah-Sah Aja Bunda ' Kegemukan Juga Gak Baik Dalam Proses Kehamilan ' Nanti Juga Bakalan Naik Lagi Kock ' Cuman Di Trimester 3 Alangkah Baiknya Mengurangi Konsumsi Makanan Yang Manis-Manis ☺️😊☺️

Au kemarin 20w baru naik sekilo doang. Trus sekarang 27w dah naik 4kilo. Jadi tital muali awal hamil sampek sekarang dah naik 5kilo. Katanya sih normal, sempet usg dan bbj normal. Jadi gk worry sih.

Saya Sebelum hamil 60 kg, Pas Tm1 turun jadi 55 kg trus nyampe Tm3 jadi 65 kg jadi cuman naik 10 kg. Dan Alhmdulilah nya Pas udh lahiran balik lgi jadi 55 kg jadi ga susah" diet lgi 😂

Saya Bun pas awal hamil BB 60kg, hamil 3bulan turun jadi 57 terus dari bulan ke 4sampe skrng 7 bulan BB ku 63 kg . Jangan terlalu dipikirin Bun yg penting bbj nya normal dan sehat 😊

Aku 6 bulan naik 10 kilo bun, gendut banget ehehe tapi kata bidan gapapa normal, yg penting kadar gula darah normal. Dan suami juga ga protes sih jadi gak worry eheeh

Sebelum hamil 52kg Sempet turun karna mulmun, opname dan bedrest 5kg Sekrang 36w 58kg Yg penting bbj nya sih bun Kita mah tugas nya memenuhi nutrisi aja

24week, naik 2kg, walau kenaikannya ga signifikan tp spog bilang debaynya sehat dan besar sesuai usia nya. Cuma suka khawatir aja.... Ada yg sama??😁

Bukan tentang kenaikan berat bunda sih yang paling penting bbj dedenya normal di usia 7 bulan 😊 kadang bb bunda naik banyak tapi bbj dede nya kurang

Saya hamil 30 minggu naik 6 kg. Yang penting berat janinnya sesuai dengan usia kandungan Bu, bukan berat ibunya yang dijadikan ukuran.

berat bumil banyak ga jamim bbj bagus bun , kesalahan bumil d TM 1 aplg karna hamil makan banyak padahal TM 2 yg baru boleh nambah makan hehe