kenaikan berat badan

Hai bunda mau nanya dong di sini ada yg hamil 7 bulan udh naik berapa kg kira" normal GK si kalo baru naik 7 kg sampe usia 7 bulan ?.

59 Các câu trả lời

Saya jg naik 7kg diusia kehamilan 6bulan bun Gpp santai aja Enak nnti gperlu diet ketat klo udah lahiran Yg penting debay sehat dan normal

Aku 7,5 bulan baru naik 7kg juga bun hehe. Samaan berarti, yg penting dedeknya di perut sehat. Kmarin pas usg jga bbj nya normal.

Aku cmn 3 kg bun dr 58 kmrn kontrol 61 uk 28 w kata dokterny gpp, yg penting detunny bbj normal dan sehat..

aku 6bln 7kg normal kok bun iparku jg naiknya sekilo2 tiap bulan .. jd total selama hamil naik -+9kg

Dlu waktu hamil pertama dari mulai hamil smpai lahir cuman naik 10kg.. BB anak 3.1kg pas lahir..

Dulu hamil pertama saya dari awal hamil sampai lahir cuman naik 10kg.. Tpi BB anak sya 3.1kg..

Normal bund Sya kmren juga hampir 7kg naiknya😅 Tpi krna sakit, diare turun anjlok lgi 😪

Dulu awal" Sebelum hmil bb 40kg smpai skrg hmil 7bln naik 11kg bun

aku awal hamil 40 kg , sekarang 7bln 53 kg bun pnting debaynya sehat bun

aku dari awal hamil 40 kg 6bulan 48kg trus 7bulan masih ttep 48kg