Posisi m-shape

Hai bunda .. mau nanya .. apakah ini posisi m-shape nya udah benar .. baby usia 1bulanan . Baru nyoba pertama kali .#seriusnanya #jangandubuliyaaa

Posisi m-shape
16 Các câu trả lời

M shape bukan cm urusan pantat di bawah lutut ya bu. tapi harus memenuhi kaidah TICKS dalam menggendong. krn banyak sensoran jadi gak bs liat udah TICKS apa belum

3y trước

terwakilkan

ga keliatan bu kebanyakan yang d sensor ambil foto tegak dr depan , samping dan belakang yg d sensor ckup wajah ibu sma bayi klo d sensor semua susah liatnya

3y trước

😂😂 hooh bner bingung sampe ku puter2 nih hp berkali2

biar mudah di koreksi bagusnya tambahkan foto tampak depan, belakang, samping kanan kiri dan secara handsfree ya bun tambahkan keterangan usia + bb bayi

lutut harus lebih tinggi dari pantat si bayi, foto nya kurang jelas..cpba liat m shape position di youtube mom

saya juga mau nanya donk bun.. bener gak ini? soalnya saya buka pertanyaan sendiri gak ada yg jawab.. 😢😢

3y trước

bun,bener gini gak? aku yang dulu nanya hehe

fotonya kurang jelas bu, coba full d fotonya biar kliatan posisi jelasnya, kaki, pntat, leher nya.

Kalo lihat posisi kakinya sih kayaknya udah oke. Tapi fotonya kurang jelas, ga kelihatan utuh

terimakasih bunda2 untuk koreksi nya .. in syaa Allah belajar lagi 🙏

kalo posisi lutut lebih tinggi dr pantat adeknya sudah oke bun

lututnya kykny kurang naik bun. fotonya gk jelas bun