Kulit payudara menghitam

Hai bunda, kulit sekitar payudara (bukan cuma puting tapi kulit sekitarnya juga) saya tuh jadi kayak menghitam ya setelah hamil 6 bulan ke atas. Ada yang kayak saya ga? Terus nanti kalau lahiran balik lagi putih ga ya bund? Bunda2 pake minyak apa biar ga terlalu hitam?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama Bun, malah saya mah ketiak, leher lipatan siku dan dengkul semua menghitam.. tapi pas udh lahiran lama" balik sendiri ke warna kulit sebelumnya

nanti normal lagi kok. kecuali strechmark aja