Rasanya di Induksi

Hai bunda² kka².. mau tnya dong.. gmna rasanya di Induksi, dngr² ktnyaa lbh sakit dri Kontraksi alami kah? Soalnya niatnya mauu di induksi dlm wktu dkt.. mohon jwbnnya yaa#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

11 Các câu trả lời

saya dulu juga diinduksi bun, usia kandungan masih 36minggu5hari tapi pendarahan dan udah pembukaan 1, dan ga nambah² pembukaan cuma sampe 3 akhirnya diinduksi jujur gatau rasanya kontraksi alami, tp pas diinduksi emng sakit (tapi menurut saya sakitnya ga lama, induksi 15menit ngeden 10menit lahir selesai) alhamdulillah langsung cepet keluar, malah yg menurut saya sakitny kalo pas dijait

saya anak pertama induksi bun, krna bukaan 4 nggk nambah2. bukaan 1-4 msh bisa nahan sakitnya. tp begitu masuk induksi lwt infus, lgsg ngereog. mana ujung2nya gagal, bukaannya nggk nambah. ujung2nya SC jg sakitnya dobel2. tp nggk semua induksi gagal bun, ada yg cpt jg. ttp semangat bun 🤲🏻

saya KPD sempat diinduksi sampai bukaan 4 uda gakuat bun.. dri bukaan 1 abis diinduksi ngereog gajelas, sesak nafas, dan tiba² pandangan gelap dah.. akhirnya dirujuk SC juga.. kalo diulang lagi ogah, langsung SC eracs aja hehe

saya kmrin di induksi bunn... dua botol infus wahhh rasanya mantap bunn... saya udah lewat hpl dan ketuban udah menipis jadi di pacu... rasanya mau bediri sakit tidur sakit duduk sakit hufttt gabisa digambarkan dengan kata kata bunn😁😁😁

sbnernya RSA skitnya sama y Bun cuman lebih intens ajah nda berjeda cz mmprcpat pembukaan Bun ,,, klo alami masih ada jeda kontraksi nya,,, semngattt ya bunda smga lahiran lancar n sehat semua 🤗

aku induksi Bun pas anak pertama, waduh kalo ditanya rasanya sangat sangat bikin istigfar Bun, Sy kalo disuruh ngulang induksi, saya ga sanggup keknya bund

bantu jawab yaa bund walau pun blm pernah induksi .klo kontraksi asli sya ngerasain udh sakit bnget bnyak yg bilang katanya gtuh klo induksi lebih sakit

iya bun karena itu kan dipaksa mules buat ada pembukaan, tp gak semenakutkan itu kok semuanya terobati pas bayi lahir

pengalaman aku di induksi emang lebih sakit dr kontraksi alami sih heheh😄

AQ anak 2 induksi semua Bun,,skrng LG hamil ke 3 36week 1 dat