Kapan perut terasa keras?

Hai Bunda Hebat, Kehamilan saya di 15w, saya mau tanya. Kapan ya perut keras dan bisa merasakan ada janin? Terus disini ada ga yang merasakan, kadang perut buncit, kadang agak kempes 😁 Bantu jawab ya Buunnn #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

normal bun.. saya 19w aja perut keliatan cuma klo abis makan atau tiduran miring. klo biasa aja ya kaya ga lagi hamil klo pergerakan beda-beda, ada yg 17-18 w mulai kedutan, 19w mulai kerasa. ada yg 20-21 w baru kerasa kedutan atau gerakan yg penting diperiksa BBJ normal, DJJ dan pergerakan ada.. semua normal, insyaallah baik-baik aja

2y trước

oh gitu ya Buun . . oke deh jadi ga kawatir lagi 😁 makasih buun

aq juga 15w bun... perut masih lembek,,

2y trước

kalau aku pas habis makan sih kenceeng 😆