Tips Merangsang Kontraksi

Hai bunda bundi. Mau tanya nih, per besok Alhamdulillah udah 37weeks dan BBJ nya juga sudah besar di angka 3.2kg. Badan rasanya udah makin gak karuan, sering konpal, dan sakit sampai pinggang. Tips dong bund supaya kontraksi alami cepat datang? Selain HB buang dalem soalnya saya belum bisa karena lagi LDM sama suami dan ketemunya cuma seminggu sekali. #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

7 Các câu trả lời

rutin senam hamil bunda

3t trước

bisa membantu aja bunda.. suaminy suruh pulang dulu aja bunda, tengokin anaknya.