Tips Merangsang Kontraksi

Hai bunda bundi. Mau tanya nih, per besok Alhamdulillah udah 37weeks dan BBJ nya juga sudah besar di angka 3.2kg. Badan rasanya udah makin gak karuan, sering konpal, dan sakit sampai pinggang. Tips dong bund supaya kontraksi alami cepat datang? Selain HB buang dalem soalnya saya belum bisa karena lagi LDM sama suami dan ketemunya cuma seminggu sekali. #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

7 Các câu trả lời

sama banget bunda aku 37week udah 3kg aja bbj nya .. udah keluaran lendir bening sih tapi ga sering ..rasanya udah pengen minggu" ini dede kasih gelombang cinta ..semoga kita segera di berikan tnda gelombang cinta dari dede ya dan lancar persalinannya aamiin ya Allah

gapapa tunggu suami aja bun menjelang seminggu, posisi kita sama bun bedanya saya masih 35 minggu hehe saya bantu doa dari sini, semoga dengan cara begitu saja sudah cukup untuk langsung kontraksi. semangat ya bun

3t trước

wah ternyata ngga segampang itu ya bund huhu, lancar lancar untuk kita ya bun. aamiin

HB bunnn,,, aku di ldr sm suami pas plg lgsg HB Malam, jam 1 nya kontraksi dan siang nya lahiran

kalo aku disaranin bidan makan nanas, kiwi bun

mulai mkan kurma bunf

rutin senam hamil bunda

3t trước

bisa membantu aja bunda.. suaminy suruh pulang dulu aja bunda, tengokin anaknya.