Bumil pada ikut puasa gak nih?

Hai bunda bundi, gak kerasa ya besok udah mau puasa aja. Bunda bundi mau pada ikut puasa kah? Dan sekarang usia berapa bund kehamilannya? Boleh sekalian share menu sahurnya gak ya, aku masih bingung mau makan apa pas sahur soalnya😁 Aku sekarang 24weeks dan obgyn ngebolehin puasa karena cek BB ku ada kenaikan dan BBJ nya juga on track. Cuma kalau ada keluhan pusing, mual, muntah, asam lambung, dan pergerakan debaynya dinilai kurang aktif harus langsung batalin puasa. Jadi insha Allah mau dicoba dulu ikut sahur karena mau nemenin suami juga hihi. Semoga bunda bundi, baik yg berpuasa maupun yg enggak selalu dikuatkan ya ibu dan babynya. Lancar kita semua ibadahnya dan diterima amalan kita selama bulan ramadhan ini, aamiin.

84 Các câu trả lời

hai bund kenalin saya lgi hamil 7w5d tadi kan krn pagi2 males mau makan susah krn mual trus sklian aja latihan puasa buat besok ,eh pas jam 12 tiba2 kepala keleyengan keringet dingin kaya mau pingsan gtu ,jdi kayanya ngg puasa dulu nih ,pengen nya sih ikut puasa tpi ksian nanti debay nya 😢