Babygirl Ku

Hai bunda bunda semua ini baby ku 5bulan mau masuk 6bulan Bentar lgi mau Mpasi Sharing dong Bun Mpasi pertama anak menu nya apa #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Babygirl Ku
21 Các câu trả lời

Mpasi awal: protein hewani salmon saya banyakin, protein nabati kacang mereh, sayur wortel (pas saya baca serat tinggi, bunda bisa pilih opsi lain untuk sayur kaitannya sama pencernaan dia apalagi pertama baru adabtasi), karbo beras putih, kaldu sumsum sapi, lemak evoo, belcube dan ub unsalted. Baby saya lahap dihari 1-3 dg menu yg sama meski diawal dia blm mangap saat didekatkan sendok dan blm nelen (agak saya selingi dg sendok air putih)

menu lengkap karbo prohe (utamakan prohe) prona lemak sayur (sedikit hanya perkenalan) selamat makan cantik krudungnya beli dimana ya bund 😀

3y trước

terimakasih bunda 😊beli di onlineshop Bun itu satu sett sama gamis nya juga

Menu lengkap. Karbohidrat+protein+lemak yang paling penting. Coba kepoin highlight IG dokter Meta Hanindita bun. Lengkap sekali penjelasannya.

3y trước

siap Bun terimakasih 😊

ya Allah lucuu bangett.. tiap ada yg posting pake foto bayi aku kenapa fokusny kefotony trus.. gemoyy🥲

3y trước

hehe

Ya Allah lucu banget 😍 sambil elus-elus perut biar kalo janin ku cewek bs selucu ini wkwk

masya allah cangtip ikut grup mpasi di fb aja mna, disana banyak resep2 mpasi

3y trước

terimahkasih banyak bunda

anak ku bubur opor ayam awal mpasi alhamdulillah doyan bgt dia ☺️

Menu lengkap 4 bintang, karbo, prohe, prona,lemak, sedikit sayur

3y trước

siap Bun 😊

beautifull.. semoga babyku lahir nanti bisa ketularan cantiknya

3y trước

mksih bun...

jilbab nya lucu sekaliiii, beli dimana bun 😆

3y trước

di onlineshop Bun