Step pada bayi 4 bulan

Hai bunda bunda, disini adakah yang punya pengalaman punya bayi demam panas tinggi sampai step? Kebetulan anak saya berusia 4 bulan demam tinggi sampai step padahal tidak batuk pilek, Antisipasinya bagaimana ya untuk kedepan biar anak tidak step lagi kalo lagi demam tinggi?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

sedia obat penurun panas yg masuk dubur deh kalo ga salah bun.. begitu panas tinggi minum obat penurun panas/ masuk lewat dubur.. coba tanya dsa nya bun.. karna ipar saya anaknya riwayat step dr bayi sampe skrg usia 3 thn begitu katanya..

6mo trước

semua ibu pasti pengen anaknya terhindar dari obat, tapi sekarang cuaca dan keadaan lg ga mendukung bun.. anak saya usia 2 bulan kena pneumonia gara2 bapil yg saya sendiri takut mau kasih obat bapil yg saya kira bakal sembuh klo minum asi terus, alhasil kena deh pneu.. jd setelah kena pneu mau gamau minum antibiotik dosis tinggi supaya cepet sembuh.. puji Tuhan 3 hari sembuh.. sekarang sehat walafiat.. apalagi kalo ada riwayat kejang bun, bisa datang sewaktu2 itu seperti anak ipar saya.. semangat bun ❤️ anda pasti ibu yg kuat dan hebat ❤️

anak saya dulu usia 10 bulan dan 20 bulan demam tinggi sampai kejang. jadi setelahnya tiap demam 37,5 ke atas sudah saya kasih paracetamol tiap 4-6 jam sekali kalau demam nya bandel.

6mo trước

kalau 2 hari panasnya masih tinggi naik turun biasanya saya kasih antibiotik juga bun atas rekomendasi DSA. Sampai anak saya sekarang sudah usia 4 tahun