Step pada bayi 4 bulan

Hai bunda bunda, disini adakah yang punya pengalaman punya bayi demam panas tinggi sampai step? Kebetulan anak saya berusia 4 bulan demam tinggi sampai step padahal tidak batuk pilek, Antisipasinya bagaimana ya untuk kedepan biar anak tidak step lagi kalo lagi demam tinggi?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

anak saya dulu usia 10 bulan dan 20 bulan demam tinggi sampai kejang. jadi setelahnya tiap demam 37,5 ke atas sudah saya kasih paracetamol tiap 4-6 jam sekali kalau demam nya bandel.

7mo trước

kalau 2 hari panasnya masih tinggi naik turun biasanya saya kasih antibiotik juga bun atas rekomendasi DSA. Sampai anak saya sekarang sudah usia 4 tahun