Mitos atau Fakta?

Hai bunda bunda, apa ada yg punya pengalaman serupa sama saya? Saya suka makanan pedas. Saya sudah berandai andai disaat setelah melahirkan saya bisa makan pedas kesukaan saya, tapi disaat saya sudah merasa senang pasti ada saja pantangan makan ini makan itu. Karena saya ASI ekslusif, dan katanya kalau makan pedas nanti anak saya (maaf) mencret mencret. Apa benar? Dan juga kalo saya minum dingin, nanti anak saya jadi batuk pilek? Yuk sharing bunda, apa ada yg sama seperti saya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

23 Các câu trả lời

pengalaman aku bayi anak 2 gitu Bun.. dulu pernah Kaka aku juga kan hobby makan pedes trus makan rujak yg pedes luar biasa langsung anak nya sakit sampai di larikan ke RS.. saran saya lebih baik pedas nya biasa" aja dulu trus di coba apakah ngaruh ke baby nya apa tidak karna bayi berbeda" klo minum dingin gk ngaruh Bun setau aku ya