Alergi prohe

Hai bunda , adakah yg anaknya alergi protein hewani ? Anak saya kebanyakan alergi protein hewani , telur juga dan baru bisa makan daging ayam saja tp kalau terlalu sering ternyata kulit dia jd bruntusan disekitar muka dan telinga . Kiraw solusinya gimana ya , misal skip prohe bolehkah ? Banyakin prona nya atau didouble prona nya ? Bingung padahal anak sudah mulai lahap makan :(

2 Các câu trả lời

dulu pas anakku awal MPASI juga gituh bund bruntusan disekitar mulut/pipi segala macam prohe aku coba masakin buat anakku. Alhamdulillah makannya lahap. Alhamdulillah juga sekarang umur 7bulan sudah tidak muncul lagi bruntusan sekitar mulut/pipi.

1y trước

mending Konsul DSA bund saranku sih