Alergi prohe

Hai bunda , adakah yg anaknya alergi protein hewani ? Anak saya kebanyakan alergi protein hewani , telur juga dan baru bisa makan daging ayam saja tp kalau terlalu sering ternyata kulit dia jd bruntusan disekitar muka dan telinga . Kiraw solusinya gimana ya , misal skip prohe bolehkah ? Banyakin prona nya atau didouble prona nya ? Bingung padahal anak sudah mulai lahap makan :(

2 Các câu trả lời

no no! prohe itu penting bgt utk pertumbuhan otak bayi & segudang manfaat lainnya jg. kl ga bs prohe spt telur/ayam. boleh coba daging sapi atau daging ikan air tawar bun. sblmnya apa udh benar dipastikan dg pemeriksaan ke dokter kl itu benar2 alergi krn protein bun?

1y trước

kl gt coba konsul ke dsa & ahli gizi bun. krn kl ud ada diagnosis alergi akut pd suatu makanan, boleh jd minta pengawasan/saran medis utk pemberian prohenya spy gizinya ttp terpenuhi

dulu pas anakku awal MPASI juga gituh bund bruntusan disekitar mulut/pipi segala macam prohe aku coba masakin buat anakku. Alhamdulillah makannya lahap. Alhamdulillah juga sekarang umur 7bulan sudah tidak muncul lagi bruntusan sekitar mulut/pipi.

1y trước

mending Konsul DSA bund saranku sih