Produksi ASI setelah keguguran

Hai bunda, ada yg pernah ngalamin hal yg sama seperti saya gk? Jadi tanggal 5 agustus kemarin saya keguguran di uk 12w3d. Sejak uk 10W ASI saya sudah ngerembes, saya pikir setelah keguguran produksi asi juga akan berhenti, tapi ternyata sampai hari ini asi saya masih terus keluar, tiap 3jam sekali saya pompa dan dapat asi kurleb 50ml selama 30menit proses pompa, karna kalau tidak dipompa payudara saya terasa sakit dan penuh. Nah kira2 ada cara atau obat yg bisa buat berhentiin produksi asi gk? Bukannya saya tidak bersyukur diberi asi yg lumayan melimpah, hanya saja saya bingung asinya mau dikemanain. Dan juga tiap mompa asi saya selalu nangis, karna keinget sidede. Selalu berharap kalau kehilangan dede itu cuma bagian dari mimpi buruk. Mohon infonya bund #seriusnanya #bantusharing Edit : Terima kasih bunda2 semua atas saran dan segala suport yg diberikan kepada saya. Alhamdulillah saya dan suami memutuskan untuk terus pompa asinya karna 2 hari setelah saya post di sosmed ada ibu panti yg membutuhkan donor asi untuk salah satu anak asuh di panti tersebut yg baru berumur 2week dan ada kemungkinan juga saya dan suami akan mengadopsi si dede. Insyallah kalau semua syarat sudah memenuhi, teruma mental saya yg siap atau tidak. Yg terpenting skrng saya sudah punya tujuan untuk semua asi yg saya punya

Produksi ASI setelah keguguran
22 Các câu trả lời

sama Bun ...saya lahiran di usia 21 weeks / 5 bulan, janin hanya gerak 1 menit ...payudara saya waktu itu bengkak, sakit bgtt,. asi nya juga mluber ...sekitar 1 bulan udh berhenti asinya